Peperoni al microonde
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.55Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a bagno i capperi , per togliere il sale ,poi metterli a sgocciolare.
- In un passino, lavare i peperoni a pezzetti piccoli , e metterli in un tegame pirex con coperchio, aggiungere un pò di olio evo , sale grosso e aceto.
- Abbastanza ,coprire con il coperchio e poi mettere a cuocere in microonde 10 minuti ad alta velocità, e cuocere secondo.
- I vostri gusti, poi quando sono cotti condirli con i capperi ,aggiungere olio extravergine q.b.
- Mescolare e servire e si possono mangiare anche freddi, volendo si conservano in frigo per diversi giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 19g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta