Peperoni al microonde

Portata principale
facile
50 min
203 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.55 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere a bagno i capperi , per togliere il sale ,poi metterli a sgocciolare.
  • In un passino, lavare i peperoni a pezzetti piccoli , e metterli in un tegame pirex con coperchio, aggiungere un pò di olio evo , sale grosso e aceto.
  • Abbastanza ,coprire con il coperchio e poi mettere a cuocere in microonde 10 minuti ad alta velocità, e cuocere secondo.
  • I vostri gusti, poi quando sono cotti condirli con i capperi ,aggiungere olio extravergine q.b.
  • Mescolare e servire e si possono mangiare anche freddi, volendo si conservano in frigo per diversi giorni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: