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Peperoni al microonde

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.18 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno i capperi , per togliere il sale ,poi metterli a sgocciolare.
  • In un passino, lavare i peperoni a pezzetti piccoli , e metterli in un tegame pirex con coperchio, aggiungere un pò di olio evo , sale grosso e aceto.
  • Abbastanza ,coprire con il coperchio e poi mettere a cuocere in microonde 10 minuti ad alta velocità, e cuocere secondo.
  • I vostri gusti, poi quando sono cotti condirli con i capperi ,aggiungere olio extravergine q.b.
  • Mescolare e servire e si possono mangiare anche freddi, volendo si conservano in frigo per diversi giorni.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Peperoni al microonde
Peperoni al microonde - foto 2
Peperoni al microonde - foto 3

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