Petitchef

Involtini di pollo al forno con pancetta e peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5 fette di petto di pollo


formaggio che fila

foglie di salvia

100 g di pancetta dolce arrotolata

un peperone

sale e pepe

olio extra vergine di oliva

poco burro

mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  • Stendete le fette di petto di pollo, mettete sopra una fogliolina di salvia, una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di formaggio che fila. Arrotolate, appiattite un poco gli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti e con un'altra fogliolina di salvia.
  • Mettete gli involtini in una padella con un filo di olio e fateli rosolare leggermente per qualche minuto. Trasferiteli in una pirofila, salateli e pepateli.
  • Aggiungete i pezzetti di peperone e la pancetta tagliata a striscioline, mettete sopra qualche fiocchetto di burro e unite il vino bianco. Ponete in forno già caldo a 180° per circa una mezz'ora. Servite ben caldi.

Foto

INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI, foto 1INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI, foto 2INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI, foto 3INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI, foto 4INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI, foto 5




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota