Involtini di peperone
vota adesso

Questa ricetta è tutta semplicemente buona!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.51Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate i peperoni poneteli in una teglia e fateli cuocere al forno. Trasferiteli in un sacchetto di nylon in modo che "sudino" e quando sono tiepidi spellateli e tagliateli a strisce.
- In una padella scaldate l'olio, unite i capperi e i filetti di acciuga (entrambi tritati) e subito dopo il pan grattato e tostate per qualche minuto.
- Aggiungete il prezzemolo, il sale e il pepe.A questo punto stendete le strisce di peperoni e coprite con il pan grattato preparato, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
- Disponete i rotolini in un piatto e passate in forno 5 minuti a circa 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta