Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci
Ingredienti
2
Pasta fresca:
1 Ripieno:
2 Ripieno:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Impastare, avvolgere nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta, passarla alla macchinetta fino al numero 5, ritagliare strisce di pasta lunghe 20 cm. Sbollentarle per 5 minuti in abbondate acqua salata, scolarle e asciugarle.
- Farcirle con mezzo cm del primo ripieno arrotolare e tagliare a tronchetti di circa 3 cm. Metterle nella teglia diametro 18 linea Smarty della Guardini dove avete steso un velo di besciamella, anche un pò nei bordi.
- Farcire altre strisce di pasta con un velo di besciamella, prosciutto e philaladephia amalgamata a poca besciamella. Arrotolare e tagliare le rosette.
- Accendere il forno a 180 gradi. Alternare i gusti nella teglia, coprire con un velo di besciamella e poi coprire con carta argentata alla quale fatto qualche buchetto perchè esca il vapore.
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