Girelle di pasta ripiena agli spinaci
vota adesso

Per cambiare il menu, optare per questa voce.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparate la pasta unendo la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare il panetto per una mezz'ora.
- Tirate la pasta in una sfoglia.
In una ciotola mettete la ricotta insieme agli spinaci lessati e strizzati, sminuzzati, l'uovo, il formaggio e provate di sale. - Stendete il ripieno sulla sfoglia di pasta e arrotolate, dopodichè, tagliate a rondelle.
- Imburrate una teglia da forno e poggiatevi le girelle di pasta.
- Irroratele con panna o besciamella, spolverate di parmigiano e fate cuocere in forno a 180°, negli ultimi 10 minuti fate gratinare ad una temperatura più alta, servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta