Petitchef

Girelle di pasta ripiena agli spinaci

Per cambiare il menu, optare per questa voce.

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate la pasta unendo la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare il panetto per una mezz'ora.
  • Tirate la pasta in una sfoglia.
    In una ciotola mettete la ricotta insieme agli spinaci lessati e strizzati, sminuzzati, l'uovo, il formaggio e provate di sale.
  • Stendete il ripieno sulla sfoglia di pasta e arrotolate, dopodichè, tagliate a rondelle.
  • Imburrate una teglia da forno e poggiatevi le girelle di pasta.
  • Irroratele con panna o besciamella, spolverate di parmigiano e fate cuocere in forno a 180°, negli ultimi 10 minuti fate gratinare ad una temperatura più alta, servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota