Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
L'idea perfetta per una cena gustosa e veloce. Provate la nostra piadina arrotolata farcita con prosciutto, spinaci, cheddar e formaggio spalmabile. Nulla di più facile fa preparare, pronta in men che non si dica!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.49Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura2 min
Scaldate la piadina in padella qualche minuto
Lavate le foglie di spinaci. Lavate anche i pomodorini tagliateli a metà. Spalmate il formaggio al centro della piadina, poi adagiatevi una fetta di prosciutto, una fetta di cheddar, delle foglie di spinaci e dei pomodorini.Piegate i bordi laterali della piadina verso il centro. Poi arrotolate dall'estremità inferiore verso quella superiore.
Tagliate in due e servite!
Consigli
Scegliete voi come farcire la piadina. Ecco qualche idea:
Salmone affumicato - rucola
Stracchino - Speck - Rucola
Prosciutto cotto - Emmental
Bresaola - philadelphia - valeriana
Prosciutto crudo - Squacquerone - Insalata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 18.6g
- Lipidi: 42.1g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 46.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta