Risotto con speck e robiola

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Nel boccale inseriamo la cipolla e tritiamo 3 sec. vel. 7, raccogliamo il trito con la spatola verso il fondo aggiungiamo il burro e soffriggiamo 3 min. 100° vel.1 antiorario. Tagliamo lo speck a dadini e uniamoli alla cipolla insaporiamo 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  • Aggiungiamo il riso e tostiamo 2 min. 100° vel. 1 antiorario, dopo sfumiamo con la birra 2 min. temp. veroma vel. 1 antiorario,mentre aspettiamo, laviamo la zucchina, spuntiamola e tagliamola a dadini, uniamola al riso, aggiungiamo il brodo e cuociamo 14 min. 100° vel.soft antiorario.
  • Quando il risotto sarà pronto, aggiungiamo la robiola e mantechiamolo con la spatola.
  • Distribuiamo il riso nei piatti individuali, spolveriamo con una manciata di pepe macinato fresco e decoriamo a piacere.

Vota questa ricetta

FFrancesco82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: