Petitchef

Risotto con speck e robiola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nel boccale inseriamo la cipolla e tritiamo 3 sec. vel. 7, raccogliamo il trito con la spatola verso il fondo aggiungiamo il burro e soffriggiamo 3 min. 100° vel.1 antiorario. Tagliamo lo speck a dadini e uniamoli alla cipolla insaporiamo 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  • Aggiungiamo il riso e tostiamo 2 min. 100° vel. 1 antiorario, dopo sfumiamo con la birra 2 min. temp. veroma vel. 1 antiorario,mentre aspettiamo, laviamo la zucchina, spuntiamola e tagliamola a dadini, uniamola al riso, aggiungiamo il brodo e cuociamo 14 min. 100° vel.soft antiorario.
  • Quando il risotto sarà pronto, aggiungiamo la robiola e mantechiamolo con la spatola.
  • Distribuiamo il riso nei piatti individuali, spolveriamo con una manciata di pepe macinato fresco e decoriamo a piacere.


Foto

Risotto con speck e robiola
Risotto con speck e robiola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota