Risotto con speck e brie

Risotto con Speck e Brie
Portata principale
media
30 min

Amo l’abbinamento speck e brie,quindi ho voluto provare a inserirli in un risotto. Devo dire che è venuto veramente buono. Non ho ancora provato a prepararlo con altri formaggi, ma sono sicura che anche con il teleggio o il gorgonzola verrebbe buonissimo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un po’ di olio, aggiungere lo speck a listarelle. Lasciar dorare per qualche minuto a fuoco lento.
  • Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
  • Lasciar cuocere il riso a fuoco lento mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua o brodo vegetale al bisogno.
  • Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con il brie a cubetti o a fette.
    Servire caldo.

Vota questa ricetta

darkloversDarklovers

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: