Petitchef

Risotto con Speck e Brie

Amo l’abbinamento speck e brie,quindi ho voluto provare a inserirli in un risotto. Devo dire che è venuto veramente buono. Non ho ancora provato a prepararlo con altri formaggi, ma sono sicura che anche con il teleggio o il gorgonzola verrebbe buonissimo.
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un po’ di olio, aggiungere lo speck a listarelle. Lasciar dorare per qualche minuto a fuoco lento.
  • Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
  • Lasciar cuocere il riso a fuoco lento mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua o brodo vegetale al bisogno.
  • Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con il brie a cubetti o a fette.
    Servire caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota