Risotto con speck e brie

Amo l’abbinamento speck e brie,quindi ho voluto provare a inserirli in un risotto. Devo dire che è venuto veramente buono. Non ho ancora provato a prepararlo con altri formaggi, ma sono sicura che anche con il teleggio o il gorgonzola verrebbe buonissimo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un po’ di olio, aggiungere lo speck a listarelle. Lasciar dorare per qualche minuto a fuoco lento.
- Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
- Lasciar cuocere il riso a fuoco lento mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua o brodo vegetale al bisogno.
- Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con il brie a cubetti o a fette.
Servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta