Petitchef

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i funghi in ammollo in una tazza per un'oretta, dopodiché tagliate i funghi a pezzettini e versate il liquido nel brodo.
  • Mettete il brodo sul fuoco a fiamma bassa e aggiustatelo di sale.
  • Tritate aglio e prezzemolo, e soffriggeteli in una casseruola con l'olio.
  • Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
  • Unite i funghi e bagnate con il brodo fino a coprire.
  • Bagnate il riso di tanto in tanto fino a completa cottura.
  • A fuoco spento unite la robiola, mantecate per un paio di minuti e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto al roquefort
Risotto al roquefort
20 porzioni
45 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota