Petitchef

Risotto robiola e speck

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso carnaroli

100 g di speck tagliato a listarelle

100 g di robiola


mezza cipolla tritata finemente

brodo

mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Far soffriggere la cipolla con un filo d'olio, aggiungere il riso e farlo tostare assieme allo speck, sfumare quindi con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato, continuare a cuocere aggiungendo del brodo poco alla volta.
  • Quando il riso è cotto, lasciarlo all'onda e mantecare con la robiola.
  • Far riposare qualche minuto prima di servire, mescolandolo di tanto in tanto.

Domande:




Commenti dei membri:

13/01/2014

Non l ho ancora fatto, ma deve essere una vera bontà complimenti!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto con speck e robiola
Risotto con speck e robiola
2 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Risotto birra speck e robiola
Risotto birra speck e robiola
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto alla robiola
Risotto alla robiola
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota