-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta per polenta
-
Cosa cucino: polenta con funghi e pancetta al profumo di tartufo bianco
Cosa cucino: Polenta con funghi e pancetta al profumo di tartufo bianco
Preparazione
-
Tagliare i funghi a pezzetti e lasciarli ammorbidire in una ciotola piena di acqua per almeno 30 minuti.
-
Cuocerli con poco olio, uno spicchio di aglio e un po' dell'acqua nella quale sono stati ammorbiditi.
-
Aggiungere a fine cottura delle foglie di prezzemolo. Tagliare a fettine la polenta e cuocerla sulla piastra.
-
Soffriggere la pancetta con pochissimo olio finchè non diventa croccante.
-
Spalmare della vellutata di tartufi bianchi su ogni fetta di polenta e completare con uno strato di funghi e la pancetta croccante.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati