Cosa cucino: polenta con funghi e pancetta al profumo di tartufo bianco

vota adesso
Cosa cucino: Polenta con funghi e pancetta al profumo di tartufo bianco
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare i funghi a pezzetti e lasciarli ammorbidire in una ciotola piena di acqua per almeno 30 minuti.
  • Cuocerli con poco olio, uno spicchio di aglio e un po' dell'acqua nella quale sono stati ammorbiditi.
  • Aggiungere a fine cottura delle foglie di prezzemolo. Tagliare a fettine la polenta e cuocerla sulla piastra.
  • Soffriggere la pancetta con pochissimo olio finchè non diventa croccante.
  • Spalmare della vellutata di tartufi bianchi su ogni fetta di polenta e completare con uno strato di funghi e la pancetta croccante.

Vota questa ricetta

StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: