Petitchef

Cosa cucino: polenta con funghi e pancetta al profumo di tartufo bianco

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Funghi secchi misti

Cubetti di pancetta affumicata

Qualche cucchiaio di Vellutata di tartufo bianco

1 spicchio di aglio

Preparazione

  • Tagliare i funghi a pezzetti e lasciarli ammorbidire in una ciotola piena di acqua per almeno 30 minuti.
  • Cuocerli con poco olio, uno spicchio di aglio e un po' dell'acqua nella quale sono stati ammorbiditi.
  • Aggiungere a fine cottura delle foglie di prezzemolo. Tagliare a fettine la polenta e cuocerla sulla piastra.
  • Soffriggere la pancetta con pochissimo olio finchè non diventa croccante.
  • Spalmare della vellutata di tartufi bianchi su ogni fetta di polenta e completare con uno strato di funghi e la pancetta croccante.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta
Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota