Pennette con sugo di funghi e pancetta

Una vera delizia pronta nella 1, niente di tale, approfittate allora ne!!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Affettare i funghi e cuocerli soffiggendoli con l'aglio, il prezzemolo, il sale per circa 10 minuti.
- In un'altra padella, soffriggere la pancetta con il prezzemolo tritato ed in seguito unire con i funghi.
- Aggiungere la la salsa e far cuocere per 20 minuti.
- Mettere a scaldare una pentola d'acqua salata per la pasta.
- Terminati i 20 minuti, aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti.
- Cuocere la pasta e infine saltarla in padella con il sugo di funghi e pancetta prima di servirla in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 54.1g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta