Petitchef

Pennette con sugo di funghi e pancetta

Portata principale
5 porzioni
10 min
50 min
facile
Una vera delizia pronta nella 1, niente di tale, approfittate allora ne!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
350 g di pennette

350 g di salsa di pomodoro

150 g di funghi champignon fraschi

50 g di pancetta

70 ml di panna da cucina

1 mazzolino di prezzemolo

1 spicchio d'aglio, sale e olio

Preparazione

  • Affettare i funghi e cuocerli soffiggendoli con l'aglio, il prezzemolo, il sale per circa 10 minuti.
  • In un'altra padella, soffriggere la pancetta con il prezzemolo tritato ed in seguito unire con i funghi.
  • Aggiungere la la salsa e far cuocere per 20 minuti.
  • Mettere a scaldare una pentola d'acqua salata per la pasta.
  • Terminati i 20 minuti, aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti.
  • Cuocere la pasta e infine saltarla in padella con il sugo di funghi e pancetta prima di servirla in tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta
Pennette con zafferano e pancetta
5 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota