Petitchef

Pennette con sugo di funghi e pancetta

Portata principale
5 porzioni
10 min
50 min
facile
Una vera delizia pronta nella 1, niente di tale, approfittate allora ne!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
350 g di pennette

350 g di salsa di pomodoro

150 g di funghi champignon fraschi

50 g di pancetta

70 ml di panna da cucina

1 mazzolino di prezzemolo

1 spicchio d'aglio, sale e olio

Preparazione

  • Affettare i funghi e cuocerli soffiggendoli con l'aglio, il prezzemolo, il sale per circa 10 minuti.
  • In un'altra padella, soffriggere la pancetta con il prezzemolo tritato ed in seguito unire con i funghi.
  • Aggiungere la la salsa e far cuocere per 20 minuti.
  • Mettere a scaldare una pentola d'acqua salata per la pasta.
  • Terminati i 20 minuti, aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti.
  • Cuocere la pasta e infine saltarla in padella con il sugo di funghi e pancetta prima di servirla in tavola.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pennette con zucchine e pancetta affumicata
Pennette con zucchine e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta
Pennette con zafferano e pancetta
5 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota