Pennette con sugo di funghi e pancetta

Pennette con sugo di funghi e pancetta
Portata principale
facile
1 ora
391 Kcal

Una vera delizia pronta nella 1, niente di tale, approfittate allora ne!!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.17 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Affettare i funghi e cuocerli soffiggendoli con l'aglio, il prezzemolo, il sale per circa 10 minuti.
  • In un'altra padella, soffriggere la pancetta con il prezzemolo tritato ed in seguito unire con i funghi.
  • Aggiungere la la salsa e far cuocere per 20 minuti.
  • Mettere a scaldare una pentola d'acqua salata per la pasta.
  • Terminati i 20 minuti, aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti.
  • Cuocere la pasta e infine saltarla in padella con il sugo di funghi e pancetta prima di servirla in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValeily

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: