-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta per pennette
-
Pennette con sugo di funghi e pancetta
Pennette con sugo di funghi e pancetta
Una vera delizia pronta nella 1, niente di tale, approfittate allora ne!!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Affettare i funghi e cuocerli soffiggendoli con l'aglio, il prezzemolo, il sale per circa 10 minuti.
-
In un'altra padella, soffriggere la pancetta con il prezzemolo tritato ed in seguito unire con i funghi.
-
Aggiungere la la salsa e far cuocere per 20 minuti.
-
Mettere a scaldare una pentola d'acqua salata per la pasta.
-
Terminati i 20 minuti, aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti.
-
Cuocere la pasta e infine saltarla in padella con il sugo di funghi e pancetta prima di servirla in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 401Kcal
-
Carboidrati: 53.4g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 16.8g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette