Risotto alla crema di scampi piccante

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  • Risotto alla crema di scampi piccante
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Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
1 ora
Cottura:
1 ora
Pronto in:
2 ore
Difficoltà:
Difficile

Ingredienti

1 chilo di scampi
mezzo chilo di riso
2 noci di burro
peperoncino
Pomodori pelati da mezzo chilo
1 panna da cucina
cognac

Preparazione

Sbucciate e tritate gli scampi. In una pentolina mettete il burro con una spolverata di peperoncino. Appena il burro sarà sciolto aggiungete gli scampi e fate cuocere a fuoco lento. Questi avranno creato del liquido: fatelo rapprendere e aggiungete il cogna. Lasciatelo asciugare e aggiungete il pomodoro e il sale. Alla fine aggiungete la panna.
Fate bollire in 2 litri d?acqua le bucce e le teste degli scampi per circa 30 minuti, poi filtrate e cuocete il riso al dente. Versatelo nella crema a poco a poco e girare fino a cottura ultimata!

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lore03, 18/02/2017

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