Petitchef

Risotto alla borragine

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di borragine

400 g di riso

mezza cipolla rossa

1 bicchiere di vino bianco

una noce di burro

olio extra vergine d'oliva


50 g di pecorino romano grattugiato

50 g di grana grattugiato

brodo vegetale o dado

Preparazione

  • Pulire e lavare la borragine. Scottarla in acqua bollente.
  • Affettare sottilmente la cipolla e farla dorare nell'olio e una noce di burro in un tegame.
  • Aggiungere la borragine ancora umida e tagliata a striscioline.
  • Una volta insaporita unirvi il riso e farlo tostare.
  • Aggiungere il vino bianco, farlo evaporare.
  • Salare. Andrà fatto cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo, quando serve, il brodo caldo.
  • Mantecare a fuoco spento con una noce di burro e i formaggi grattugiati.

Domande:




Commenti dei membri:

03/11/2016

Otima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/05/2015

Facile e di sicuro successo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/06/2015

La provo oggi....sicuramente buona.

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Otttimo

(0) (0) Abuso
18/01/2014

;)

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Grazie

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Penso sia un piatto particolare, sano e molto buono!!

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Hmmm la difficoltà sta nel trovarne 500gr

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Provo questa sera

(0) (0) Abuso

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