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Risotto alla maggiorana
Mangiavamo un bel primo o optato per un risotto, più digeribile e leggero per il pasto serale.
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
180 g di riso vialone nano
1/2
cipolla rossa di tropea possibilmente
1 pomodo fiorentino
2 cucchiai di olio evo
1 bicchierino di Ben rye
1 l di brodo vegetale
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Ponete sul fuoco un vok con l'olio, unite la cipolla tritata con il guanciale a pezzettini e fate insaporire un paio di minuti.
- Aggiungete le zucchine taliate a mezzaluna, il pomodoro tagluzzato e fate cuocere ancora per qualche minuto.
- A questo punto unite il riso, aggiustate di sale e pepe e fate tostare per cinque minuti, infine sfumate con il vino.
- Continuate la cottura, abbassate la fiamma, coprite e allungate con il brodo tutte le volte che il risotto si asciuga troppo.
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