Gnocchi di borragine

Gnocchi di borragine
Portata principale
facile
50 min
881 Kcal

Ingredienti

2

per condire:

Costo stimato: 5.41 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare la verdura in acqua bollente per due minuti. scolarle e tritarle finemente. Impastare la farina con le uova, la ricotta, la verdura ed il parmigiano fino ad avere un composto morbido.
  • Preparare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente e, appena galleggiano, condirli con la salsa ottenuta facendo sciogliere il gorgonzola con il burro e la panna. Volendo, spolverare di parmigiano e far gratinare in forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 33.2g
  • Proteine: 51.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFio.oliveto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: