Gnocchi di borragine

Ingredienti
2
per condire:
Costo stimato: 5.41Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare la verdura in acqua bollente per due minuti. scolarle e tritarle finemente. Impastare la farina con le uova, la ricotta, la verdura ed il parmigiano fino ad avere un composto morbido.
- Preparare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente e, appena galleggiano, condirli con la salsa ottenuta facendo sciogliere il gorgonzola con il burro e la panna. Volendo, spolverare di parmigiano e far gratinare in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 52.3g
- Grassi saturi: 33.2g
- Proteine: 51.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta