Risotto al sugo d?arrosto e wok kit-zen

vota adesso
Portata principale
facile
32 min
758 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.11 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • In un wok lasciate scaldare un pochino d?olio con un po' di burro, aggiungete il riso e la cipolla tritata finemente, salate, mescolate, lasciate assorbire il condimento.
  • Sfumate con del vino bianco secco, quindi, aggiungendo un mestolo di brodo ben caldo alla volta, portate a cottura più o meno in 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 94.7g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: