Risotto al sugo d?arrosto e wok kit-zen
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.11Euros€ (3.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- In un wok lasciate scaldare un pochino d?olio con un po' di burro, aggiungete il riso e la cipolla tritata finemente, salate, mescolate, lasciate assorbire il condimento.
- Sfumate con del vino bianco secco, quindi, aggiungendo un mestolo di brodo ben caldo alla volta, portate a cottura più o meno in 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 94.7g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta