Petitchef

Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un piatto dal gusto raffinato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4





il succo di un limone e mezzo

2 cucchiai di miele

maizena

olio evo

1 baccello di vaniglia

sale

pepe

Preparazione

  • Fate la salsa portando a bollore il succo di limone, il baccello di vaniglia aperto e il miele.
  • Legate la salsa con un cucchiaino di maizena, aggiungetene ancora se volete una salsina più densa.
  • Con un pelapatate tagliate a fettine sottilissime le verdure, cuocetele sulla piastra o sulla bistecchiera in ghisa e conditele con un po' di olio, sale e pepe.
  • Cuocete il pesce in una padella con l'olio e aggiustate di sale e pepe.

Foto

Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia, foto 1Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia, foto 2



Commenti dei membri:

16/09/2012

Ho assaggiato un primo piatto: trofie con asparagi e rana pescatrice su salsa agli agrumi. Cercavo la ricetta e fortunatamente l'ho trovata. Grazie infinite. Devo dire che è stata eccellente.

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