Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia

Portata principale
facile
40 min

Un piatto dal gusto raffinato. Semplice da preparare, piacerà senza dubbio a tutti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fate la salsa portando a bollore il succo di limone, il baccello di vaniglia aperto e il miele.
  • Legate la salsa con un cucchiaino di maizena, aggiungetene ancora se volete una salsina più densa.
  • Con un pelapatate tagliate a fettine sottilissime le verdure, cuocetele sulla piastra o sulla bistecchiera in ghisa e conditele con un po' di olio, sale e pepe.
  • Cuocete il pesce in una padella con l'olio e aggiustate di sale e pepe.

Vota questa ricetta

FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

imbranato

Le spiegazioni sono incomplete

abuso

anonymous

Ho assaggiato un primo piatto: trofie con asparagi e rana pescatrice su salsa agli agrumi. Cercavo la ricetta e fortunatamente l'ho trovata. Grazie infinite. Devo dire che è stata eccellente.

abuso