La rana pescatrice è un pesce proveniente dal Mar Mediterraneo e dall'Oceano Atlantico. Il suo sapore dipende dal luogo in cui è stato pescato. Nonostante sia un pesce che può raggiungere i 2 metri di lunghezza ed i 57 chili di peso, le sue carni sono magre e tenere. La rana pescatrice, che in ambito culinario è chiamata anche coda di rospo, può essere gustata in zuppa o ai ferri oppure utilizzata per la preparazione di sughi con cui condire la pasta. Più semplicemente, può essere cotta al forno, accompagnata da ortaggi. Con il fegato si possono preparare ottimi crostini.
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice da 200 g l'uno 200 g di pomodorini uno spicchio d'aglio 2 rametti di prezzemolo 4 rametti di origano secco 30 g di...
Ingredienti: 1 rana pescatrice di circa 1kg (peso lordo ovvero all'atto dell'acquisto) 400 gr. di pasta formato paccheri 10-12 pomodorini pachino pepe...
Ingredienti: Una pescatrice di circa 1 kg (pescata mediterraneo) quattro mazzancolle Olio sale aglio prezzemolo cinque pomodori piccadilly olive due patate
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ingredienti: 600/700 gr. di rana pescatrice 4 carciofi 30 gr. di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia 3 rametti di maggiorana olio extravergine...
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sottosale 1 aglio...
Ingredienti: 600 g di rana pescatrice 2 zucchine 2 carote 8 asparagi 1 porro il succo di un limone e mezzo 2 cucchiai di miele maizena olio evo 1 baccello di...
Ingredienti: 1 kg Filetti di Pescatrice 4 Gamberi 50 g Pistacchi 100 g Pomodori 50 g Pane tostato un ciuffo Basilico Fresco 1 Porro Vino Bianco Secco 1 spicchio...
Ingredienti: 4 code di pescatrice con l'osso centrale di circa 200 g l'una, private della membrana 150 ml yogurt naturale 1,5 cucchiai semi di nigella 1...
Ingredienti: 1,2 kg di coda di rospo 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale q.b. farina prezzemolo basilico aceto di...
Ingredienti: 4 trancetti di pescatrice 2 peperoni (meglio se di colore diverso) 10 pomodori pachino Mezza cipolla una decina di olive nere Sale nero 2 cucchiai...
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Ingredienti: 500 gr di rana pescatrice (la coda) 500 gr di pomodorini pachino o piccadilli olio extra vergine sale pepe vino bianco secco 500 grammi di linguine
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ingredienti: Circa 5 kg Rana Pescatrice Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco 500 ml Polpa di Pomodoro Semi di Finocchio ½ bicchiere Vino Bianco q.b....
Ingredienti: 600 g di code di rospo, spellate, spuntate e tagliate a pezzetti di 5 cm mezzo cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di zenzero macinato mezzo...
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco...