Merluzzo al limone con salsa verde

vota adesso
Merluzzo al limone con salsa verde
Portata principale
facile
1 ora
105 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.14 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
  • Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
  • Servire con un cucchiaino di salsa verde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: