Merluzzo al limone con salsa verde
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.14Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
- Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
- Servire con un cucchiaino di salsa verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta