Petitchef

Merluzzo al limone con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo


4 cucchiaini di Salsa verde di Cascina San Cassiano

Olio e sale

Preparazione

  • Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
  • Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
  • Servire con un cucchiaino di salsa verde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota