Petitchef

Merluzzo al limone con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo


4 cucchiaini di Salsa verde di Cascina San Cassiano

Olio e sale

Preparazione

  • Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
  • Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
  • Servire con un cucchiaino di salsa verde.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Merluzzo al verde
Merluzzo al verde
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Merluzzo al verde della nonna
Merluzzo al verde della nonna
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota