Petitchef

Merluzzo al limone con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.24 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
  • Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
  • Servire con un cucchiaino di salsa verde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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