Petitchef

Merluzzo al limone con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo


4 cucchiaini di Salsa verde di Cascina San Cassiano

Olio e sale

Preparazione

  • Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
  • Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
  • Servire con un cucchiaino di salsa verde.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al verde
Merluzzo al verde
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota