Rotolo in salsa al limone con il bimby
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Inserite nel Bimby 1/2 litro di acqua e portatela ad ebollizione. Salate, unite il riso e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla scatola. A cottura ultimata scolate il riso usando il cestello, passatelo sotto l’acqua fredda.
- Tritate la carne insieme alla menta 100 grammi per volta. Rimettete tutto nel boccale, unite il riso bollito, l’uovo sbattuto con sale e pepe e mescolate.
- Su un foglio di carta forno imburrato adagiate il composto, cui darete la forma di un cilindro. Avvolgetelo bene, chiudendone le estremità con spago da cucina.
- Cuocete in forno a 200° per 30-35 minuti. Nel boccale inserite burro, farina e brodo: 7 min. 90° vel.4. Aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone, la buccia grattugiata, sale e pepe e mescolate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta