Quiche alle zucchine e stracchino
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulite e tagliate a dadi grossolani le zucchine. In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a dadini e versatevi le zucchine.
- Irrorate con poco brodo vegetale, salata, petate e lasciate cuocere per una decina di minuti coperte.
- In una terrina versate lo stracchino ed il gorgonzola e stermperateli con un pò di latte. Mettete un pò di pepe e di noce moscata.
- Stendete la pasta in una tortiera foderata con carta da forno o imburrata.
- Versatevi all'interno le zucchine leggermente raffreddate e colatevi sopra la crema di formaggi. Spolverate con il formaggio grana.
- Infornate per circa 40 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1041Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 74.7g
- Grassi saturi: 44.4g
- Proteine: 32.7g
- Zucchero: 8.7g
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (710g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta