Quiche ai piselli e wurstel

Per un piatto festif, optate per questa ricetta di quiche che è al tempo stesso magico e veloce a preparare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola mettere l'olio e fare rosolare la cipolla.
- Aggiungere i wurstel e fare rosolare qualche momento.
- Aggiungere i piselli e, dopo averli rosolatoi per bene, salarli e coprirli con acqua.
- Portare a cottura senza le polpe. Lasciare raffreddarsi ed aggiungere la grana e le uova leggermente sbattute con una forchetta.
- Raddoppiare un piatto a forno con la pasta sfoglia e versarvi il miscuglio di pisello.
- Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta