Quiche ai cipollotti
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.55Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Togliamo la parte verde dei cipollotti e mettiamola da parte, tagliamo la parte bianca a rondelle e la facciamo rosolare in padella con un pò di burro poi tagliamo la parte verde finemente e la uniamo nella padella copriamo e cuociamo 10 minuti .
- In una terrerrina sbattiamo le uova uniamo ricotta parmigiano un pizzico di sale e pepe e i nostri cipollotti , foderiamo una teglia con la pasta sfoglia mettiamo il composto all interno e cuociamo a 200 gradi per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta