Barchette di zucchine con emmental e prosciutto cotto
vota adesso

Per un aperitivo molto saporito, questa ricetta è l'ideale!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Accendere il forno a 180°C.Lavare e tagliare a metà le zucchine per il lungo.
- Scavarle e raccogliere la polpa a parte.Disporle sulla pirofila e passarle nel microonde al massimo per circa 5 minuti oppure sbollentarle in acqua salata.
- Nel secondo caso poi non risalarle.Soffriggere un po' di cipolla nell'olio e saltarvi la polpa sminuzzata delle zucchine.
- Aggiustare il sale.Aggiungere il prosciutto cotto e l'emmental.Salare l'interno delle barchette e disporvi il ripieno.
- Irrorare con un po' d'olio extravergine.Infornare per circa 10 minuti.Servire calde o tiepide.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta