Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Saporite polpette con baccalà e cipolla. Ottime per un antipasto alternativo!
Ingredienti
6
Per la salsa cocktail:
Materiale
- mixer
- ciotole
- padella
- carta assorbente
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Tagliare i filetti di baccalà a pezzetti. Mettere in un mixer e unire la farina, la fecola, l'uovo, la cipolla tagliata, il pepe e un pizzico di sale. Frullare e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
- Una volta freddo, prendere l'impasto e ricavare delle polpettine con le mani.
- Passare nel pangrattato e friggere in abbondante olio di semi di arachide ben caldo.
- Versare la maionese in una ciotola e amalgamare con il ketchup. Unire poi un po' di brandy, un cucchiaio di tabasco e qualche goccia di salsa worcester.
- Scolare le polpette su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Mettere in un grande piatto da portata e portare in tavola. Servire con la salsa cocktail.
Domande
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