Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Antipasto
facile
30 min

Saporite polpette con baccalà e cipolla. Ottime per un antipasto alternativo!

Ingredienti

6

Per la salsa cocktail:

Materiale

  • mixer
  • ciotole
  • padella
  • carta assorbente

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Tagliare i filetti di baccalà a pezzetti. Mettere in un mixer e unire la farina, la fecola, l'uovo, la cipolla tagliata, il pepe e un pizzico di sale. Frullare e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
  • Una volta freddo, prendere l'impasto e ricavare delle polpettine con le mani.
  • Passare nel pangrattato e friggere in abbondante olio di semi di arachide ben caldo.
  • Versare la maionese in una ciotola e amalgamare con il ketchup. Unire poi un po' di brandy, un cucchiaio di tabasco e qualche goccia di salsa worcester.
  • Scolare le polpette su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Mettere in un grande piatto da portata e portare in tavola. Servire con la salsa cocktail.

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