Polpettine di pollo con salsa al profumo di cipolla

POLPETTINE DI POLLO CON SALSA AL PROFUMO DI CIPOLLA
Portata principale
media
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Lessare il petto di pollo per circa mezz'ora in acqua con sedano, carota, mezza cipolla, pepe in grani, sale.
    Passarlo nel mixer, bagnare il pane spezzettato con il latte e premerlo con le mani per farlo ammoridire, unirlo al pollo tritato, aggiungere l'uovo, la maggiorana, il timo, la paprika e aggiustare di sale, formare delle polpettine grandi come una noce, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio di semi ben caldo.

    Preparare la salsa, tritare mezza cipolla e farla stufare con l'olio di oliva, aggiungendo un mestolino del brodo di pollo, dopo circa 10 minuti aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, frullarla con il frullatore ad immersione per renderla liscia.
    Mettere le polpettine in un piatto da portata, irrorarle con la salsa e infilare uno stuzzicadente in ogni polpettina prima di servire.

Vota questa ricetta

GGaric

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: