Petitchef

Polpettine di carne con verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare le uova con la carne il parmigiano,la mollica di pane raffermo ammollata nel latte e strizzata,sale e prezzemolo.
  • Formare delle palline con l'impasto e infarinare.
  • Ora preparare il sughetto,le zucchine e carote le faccio bollire un poco così le posso tagliare a pezzi grandi e non rischiare che rimangano crude sopratutto le carote.
  • Soffriggere una cipolla aggiungere le polpettine farle rosolare aggiungere il bicchiere di vino farlo evaporare unire le carote e zucchine una decina di pachino tagliati a pezzettoni e 2 mestoli dell'acqua delle verdure coprire e cuocere per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota