Petitchef

Polpettine di carne con verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare le uova con la carne il parmigiano,la mollica di pane raffermo ammollata nel latte e strizzata,sale e prezzemolo.
  • Formare delle palline con l'impasto e infarinare.
  • Ora preparare il sughetto,le zucchine e carote le faccio bollire un poco così le posso tagliare a pezzi grandi e non rischiare che rimangano crude sopratutto le carote.
  • Soffriggere una cipolla aggiungere le polpettine farle rosolare aggiungere il bicchiere di vino farlo evaporare unire le carote e zucchine una decina di pachino tagliati a pezzettoni e 2 mestoli dell'acqua delle verdure coprire e cuocere per 15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota