Petitchef

Polpettine di zucca e feta

La ricetta facile per preparare delle gustose polpette di zucca con feta

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In forno, fatto cuocere la zucca per 30 minuti circa a 180°, poi fatta riposare un po’, giusto 10 minuti.
  • A questo punto rotto la zucca con la forchetta, salata, aggiunto la farina di ceci, un cucchiaino di erba cipollina e una puntina di peperoncino in polvere.
  • Preso il pan grattato e ne ho versato un po’ su un piatto, afferrato un pugnetto di impasto, messo dentro un cubetto di feta e gli ha dato una forma pallinosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Polpettine di zucca e feta
Polpettine di zucca e feta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota