Polpette ripiene formaggio e pancetta
Ingredienti
3
per il ripieno:
come contorno:
Costo stimato: 6.57Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritate 3 quarti di confezione di pancetta insieme al galbanino (io l'ho fatto con il Bimby) e mettetelo da parte.
- Preparate la besciamella (l'ho preparata sempre con il Bimby): Inserite 250 ml di latte, un pizzico di sale, la restante pancetta, lasciandone qualche cubetto per la decorazione, un pizzico di noce moscata, 20 gr di burro,25 gr di farina e fate cuocere 5 min 90 vel 4, appena è pronta versatela in una ciotola.
- Prepariamo adesso le polpette : impastate il tritato con un pizzico di sale, 1 uovo, parmigiano grattugiato e mollica q.b. per rendere l'impasto omogeneo, ma non troppo compatto.
Pendete una pallina di impasto, schiacciatelo nella mano e inserite un pò di composto di galbanino e pancetta. - Una volta che avete composto la polpetta passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Posizionatele in una teglia antiaderente o con carta forno e adagiate sopra una noce di burro.
Infornate a 180 per circa 20 min. Girate a metà cottura. Uscite quando si saranno rosolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 53.9g
- Grassi saturi: 27g
- Proteine: 43g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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