Peperoni ripieni con formaggio
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.96Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preso un pezzo di sedano che messo nel tritatutto, dopo di che con una forchetta sminuzzato la feta.
- Mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano; con questo composto si riempie il peperone, precedentemente lavato.
- Pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene, dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 44.6g
- Grassi saturi: 27.6g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 18.5g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta