Petitchef

Peperoni Ripieni Con Formaggio

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
696 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.96 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Preso un pezzo di sedano che messo nel tritatutto, dopo di che con una forchetta sminuzzato la feta.
  • Mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano; con questo composto si riempie il peperone, precedentemente lavato.
  • Pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene, dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Calorie: 696Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 18.5g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota