-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per ripieni
-
Peperoni ripieni
-
Peperoni ripieni con formaggio
Peperoni Ripieni Con Formaggio
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.96Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Preso un pezzo di sedano che messo nel tritatutto, dopo di che con una forchetta sminuzzato la feta.
-
Mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano; con questo composto si riempie il peperone, precedentemente lavato.
-
Pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene, dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Calorie: 696Kcal
-
Carboidrati: 23.6g
-
Lipidi: 44.6g
-
Grassi saturi: 27.6g
-
Proteine: 40.6g
-
Fibre: 18.5g
-
Zucchero: 19.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
27
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati