Peperoni ripieni con formaggio

vota adesso
Peperoni Ripieni Con Formaggio
Antipasto
facile
35 min
696 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.96 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preso un pezzo di sedano che messo nel tritatutto, dopo di che con una forchetta sminuzzato la feta.
  • Mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano; con questo composto si riempie il peperone, precedentemente lavato.
  • Pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene, dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 18.5g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: