Involtini con formaggio e pancetta
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate le patate, disponetele in una teglia con della carta forno e condite con sale pepe e altri aromi.
- Cuocetele in forno preriscaldato a 200° e fatele ben dorare.
- Nel frattempo, salare e pepare le fette di lacerto. Spalmare il formaggio fresco su ogni fetta.
- Disporre 2 pezzetti di asiago nelle fette e arrotolarle.
- Attorno ad ogni involtino arrotolare una fetta di pancetta e chiudere bene con l'aiuto di stuzzicadenti.
- In un' ampia padella riscaldare l'olio con della cipolla tagliata finemente.
- Far friggere un po' e mettere gli involtini.
- Rosolarli da una parte e dall'altra e sfumare con un po' di vino rosso, far evaporare e continuare a cuocere gli involtini aggiungendo aromi a piacimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta