Petitchef

Involtini con formaggio e pancetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine sottili di lacerto

100 g di asiago

formaggio fresco tipo philadelphia

8 fette di pancetta

patate

sale e pepe

aromi


vino rosso

Preparazione

  • Tagliate le patate, disponetele in una teglia con della carta forno e condite con sale pepe e altri aromi.
  • Cuocetele in forno preriscaldato a 200° e fatele ben dorare.
  • Nel frattempo, salare e pepare le fette di lacerto. Spalmare il formaggio fresco su ogni fetta.
  • Disporre 2 pezzetti di asiago nelle fette e arrotolarle.
  • Attorno ad ogni involtino arrotolare una fetta di pancetta e chiudere bene con l'aiuto di stuzzicadenti.
  • In un' ampia padella riscaldare l'olio con della cipolla tagliata finemente.
  • Far friggere un po' e mettere gli involtini.
  • Rosolarli da una parte e dall'altra e sfumare con un po' di vino rosso, far evaporare e continuare a cuocere gli involtini aggiungendo aromi a piacimento.





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