Petitchef

Involtini ripieni di pancetta e formaggio di pecora

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete una fetta di carne stendetela su un tagliere e ponete su di essa una fettina di pancetta; mettete sopra quest'ultima qualche pezzo di pecorino e chiudete l'involtino con lo stecchino d'acciaio.
  • Ripetete il procedimento con tutti gli altri pezzi di carne considerando che per una persone ci vogliono almeno 2 involtini per una fetta di carne di media grandezza.
  • Riscaldate una padella con un cucchiaio di olio evo e cuocete gli involtini a fuoco medio fino a che si dorino e finché il formaggio non si sciolga del tutto.
  • Noi abbiamo accompagnato questi involtini con un'insalata di carote e cavolo cappuccio tagliati a julienne e conditi con olio sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota