Polpette ripiene dal guscio croccante al sesamo

Ciao a tutti, vi piacciono le mie polpette? Ieri guardando in frigo, mi sono accorta che in un angolino giacevano i semi si sesamo. Ho pensato a come utilizzarli ed allora mi è venuta l'idea. La foto non è un granché, ma come al solito è stata scattata di corsa perché mia figlia doveva andare in pizzeria e le serviva la macchina fotografica. Però vi posso assicurare che erano molto buone ed anche molto croccanti. La carne è stata condita normalmente, ho solo utilizzato gli albumi (perché dovevo cons
Ingredienti
Preparazione
- Impastare la carne con tutti gli ingredienti, iniziare a formare le polpette, fare un incavo al centro in cui metterete la mozzarella e la mortadella.
Chiudere per bene, aiutandosi con i palmi delle mani inumiditi di acqua. Passare le polpette nell'olio evo e poi nei semi di sesamo.
Prendere una teglia da forno, irrorarla con un po' d'olio ed appoggiare le polpette.
Cucinare in forno a 180 C per circa 20 min.(il tempo varia anche dalla grandezza delle popette).
Nutrizione
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 53.3g
- Zucchero: 6.9g
- SmartPoints: 26
Domande
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Commenti
anonymous
Rovinata dalla eccessiva e invadente pubblicità (troppa. E il troppo storpia)
anonymous
Un pò piu grosse vanno bene come secondo piattto
anonymous
Oggi proverò a farle , magari al posto della mozzarella metterò la scamorza affumicata che esalta il sapore della mortadella
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