Polpette ripiene dal guscio croccante al sesamo

Polpette ripiene dal guscio croccante al sesamo
Antipasto
facile
40 min
810 Kcal

Ciao a tutti, vi piacciono le mie polpette? Ieri guardando in frigo, mi sono accorta che in un angolino giacevano i semi si sesamo. Ho pensato a come utilizzarli ed allora mi è venuta l'idea. La foto non è un granché, ma come al solito è stata scattata di corsa perché mia figlia doveva andare in pizzeria e le serviva la macchina fotografica. Però vi posso assicurare che erano molto buone ed anche molto croccanti. La carne è stata condita normalmente, ho solo utilizzato gli albumi (perché dovevo cons

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.13 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Impastare la carne con tutti gli ingredienti, iniziare a formare le polpette, fare un incavo al centro in cui metterete la mozzarella e la mortadella.

    Chiudere per bene, aiutandosi con i palmi delle mani inumiditi di acqua. Passare le polpette nell'olio evo e poi nei semi di sesamo.

    Prendere una teglia da forno, irrorarla con un po' d'olio ed appoggiare le polpette.

    Cucinare in forno a 180 C per circa 20 min.(il tempo varia anche dalla grandezza delle popette).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 810Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 53.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (533g)
fragole-e-pannaFragole-e-panna

Domande

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Commenti

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anonymous

Rovinata dalla eccessiva e invadente pubblicità (troppa. E il troppo storpia)

abuso

anonymous

Un pò piu grosse vanno bene come secondo piattto

abuso

anonymous

Oggi proverò a farle , magari al posto della mozzarella metterò la scamorza affumicata che esalta il sapore della mortadella

abuso