Chiocciole di pancetta e formaggio
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prepareremo la pasta per il pane. La stenderemo con l'aiuto di un mattarello sopra un foglio di carta da forno.
- Copriremo la superficie della pasta con la pancetta coppatta.In alternativa possiamo usare il prosciutto cotto.
- Ora sistemeremo sopra le fette di formaggio.Se gradite un altro tipo di formaggio potete cambiarlo per il provolone,la scamorza.
- Arrotoleremo la nostra pasta. Lasceremo riposare per un'ora.
- Trascorso questo tempo taglieremo a fette di 2 o 3 cm e lasceremo riposare un altra ora.
- Inforneremo a 180° per 15 minuti e lasceremo raffreddare. Provale anche te,sono gustosissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta