Chiocciole di pancetta e formaggio
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prepareremo la pasta per il pane. La stenderemo con l'aiuto di un mattarello sopra un foglio di carta da forno.
- Copriremo la superficie della pasta con la pancetta coppatta.In alternativa possiamo usare il prosciutto cotto.
- Ora sistemeremo sopra le fette di formaggio.Se gradite un altro tipo di formaggio potete cambiarlo per il provolone,la scamorza.
- Arrotoleremo la nostra pasta. Lasceremo riposare per un'ora.
- Trascorso questo tempo taglieremo a fette di 2 o 3 cm e lasceremo riposare un altra ora.
- Inforneremo a 180° per 15 minuti e lasceremo raffreddare. Provale anche te,sono gustosissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 104Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta