Chiocciole di pancetta e formaggio

vota adesso
Stuzzicherie
facile
45 min
104 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.7 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prepareremo la pasta per il pane. La stenderemo con l'aiuto di un mattarello sopra un foglio di carta da forno.
  • Copriremo la superficie della pasta con la pancetta coppatta.In alternativa possiamo usare il prosciutto cotto.
  • Ora sistemeremo sopra le fette di formaggio.Se gradite un altro tipo di formaggio potete cambiarlo per il provolone,la scamorza.
  • Arrotoleremo la nostra pasta. Lasceremo riposare per un'ora.
  • Trascorso questo tempo taglieremo a fette di 2 o 3 cm e lasceremo riposare un altra ora.
  • Inforneremo a 180° per 15 minuti e lasceremo raffreddare. Provale anche te,sono gustosissime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 104Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: