Petitchef

Trota con ripieno di erbette e formaggio

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2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 filetti di trota

2 mazzetti di erbette fresche

8 fette di formaggio a pasta morbida

8 fette sottili di limone (assolutamente non trattato)


olio evo

sape

Preparazione

  • Mettete in una pentola la cipolla a soffriggere e buttateci le erbette ben lavate. Irrorate con una spruzzata di vino bianco o poca d'acqua. Lasciate lessare per 10 minuti.
    Nel frattempo togliete tutte le spine ai filetti di pesce e tagliateli a metà.
    Ponete due pezzi di pesce in una pirofila, la parte più grande per ogni pesce sezionato, e appoggiateci sopra due fette di limone e due di formaggio. Salate e pepate le erbette, mischiatele bene e toglietele dal fuoco, tagliuzzatele un pò e ponete anch'esse sopra il pesce nella pirofila. Prima di coprire con l'altra parte di pesce aggiungete altre due fette di limone e di formaggio per parte.
    Mettete in forno per circa 30 minuti a 180°.

Domande:



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