Polpette ripiene di gorgonzola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura5 min
- In una ciotola mescolate un pizzico di sale insieme alla carne macinata, i tuorli d’uovo, 0,5 dl di panna da cucina e il pepe nero.
- Prendete piccole porzioni di impasto e intorno ad un pezzettino di gorgonzola formate le polpette leggermente ovali, chiudeteli bene per evitare che il formaggio fuoriesce.
- In una padella scaldate il burro e cucinate le polpette fino a quando ottengono un leggero colore, appoggiateli su un piatto a fianco.
- Per preparare il sughetto dovete aggiungere nella padella l’acqua, dado di carne, panna, soya un pizzico di sale.
- Girate bene e lasciatelo cucinare per pochi minuti affinché non si è scaldato.
- Aggiungete le polpette e lasciateli cucinare insieme al sughetto per circa 4-5 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta