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Polpette ripiene di gorgonzola

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4 porzioni
40 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate un pizzico di sale insieme alla carne macinata, i tuorli d’uovo, 0,5 dl di panna da cucina e il pepe nero.
  • Prendete piccole porzioni di impasto e intorno ad un pezzettino di gorgonzola formate le polpette leggermente ovali, chiudeteli bene per evitare che il formaggio fuoriesce.
  • In una padella scaldate il burro e cucinate le polpette fino a quando ottengono un leggero colore, appoggiateli su un piatto a fianco.
  • Per preparare il sughetto dovete aggiungere nella padella l’acqua, dado di carne, panna, soya un pizzico di sale.
  • Girate bene e lasciatelo cucinare per pochi minuti affinché non si è scaldato.
  • Aggiungete le polpette e lasciateli cucinare insieme al sughetto per circa 4-5 minuti.


Foto

Polpette ripiene di gorgonzola
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 2
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 3
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 4
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 5
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 6
Polpette ripiene di gorgonzola - foto 7

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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