Petitchef

Polpette ripiene di gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
40 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g carne macinata

2 tuorli d’uovo

3,5 dl panna da cucina

1 pizzico di pepe nero


1 dl acqua

1/2 dado di carn

1 cucchiaino di soya


Preparazione

  • In una ciotola mescolate un pizzico di sale insieme alla carne macinata, i tuorli d’uovo, 0,5 dl di panna da cucina e il pepe nero.
  • Prendete piccole porzioni di impasto e intorno ad un pezzettino di gorgonzola formate le polpette leggermente ovali, chiudeteli bene per evitare che il formaggio fuoriesce.
  • In una padella scaldate il burro e cucinate le polpette fino a quando ottengono un leggero colore, appoggiateli su un piatto a fianco.
  • Per preparare il sughetto dovete aggiungere nella padella l’acqua, dado di carne, panna, soya un pizzico di sale.
  • Girate bene e lasciatelo cucinare per pochi minuti affinché non si è scaldato.
  • Aggiungete le polpette e lasciateli cucinare insieme al sughetto per circa 4-5 minuti.

Foto

Polpette ripiene di gorgonzola, foto 1
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 2
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 3
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 4
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 5
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 6
Polpette ripiene di gorgonzola, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota