Polpette ripiene di gorgonzola

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura5 min
  • In una ciotola mescolate un pizzico di sale insieme alla carne macinata, i tuorli d’uovo, 0,5 dl di panna da cucina e il pepe nero.
  • Prendete piccole porzioni di impasto e intorno ad un pezzettino di gorgonzola formate le polpette leggermente ovali, chiudeteli bene per evitare che il formaggio fuoriesce.
  • In una padella scaldate il burro e cucinate le polpette fino a quando ottengono un leggero colore, appoggiateli su un piatto a fianco.
  • Per preparare il sughetto dovete aggiungere nella padella l’acqua, dado di carne, panna, soya un pizzico di sale.
  • Girate bene e lasciatelo cucinare per pochi minuti affinché non si è scaldato.
  • Aggiungete le polpette e lasciateli cucinare insieme al sughetto per circa 4-5 minuti.

Vota questa ricetta

NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: