Zucchine ripiene con pancetta e formaggio
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.34Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessate le zucchine in acqua bollente salata per circa 10 minuti, una volta fredde tagliatele a metà per la lunghezza e svuotatele con un cucchiaino.
- Preparate il ripieno facendo rosolare la pancetta in una padellina con l'olio e la cipolla tritata, poi spengete e mescolateci il pangrattato un po' di sale, di pepe, la polpa delle zucchine che avete tolto e i cubetti di formaggio.
- Riempite le zucchine, mettetele in teglia, spolveratele con un po' di pangrattato, aggiungeteci un filo d'olio sopra e infornatele a 190° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 13.7g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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