Petitchef

Petti di pollo alla pizzaiola cotti al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Un secondo molto semplice, velocissimo da preparare, ma molto molto molto gustoso. Rimarrete stupiti dalla morbidezza del petto di pollo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Petto di pollo a fette

Qualche cucchiaio di passata di pomodoro


Sottilette

Olio extra vergine d'oliva


Pepe nero

Preparazione

  • Impanare le fettine di petto di pollo e irrorarle con un filo d'olio. Naturalmente bisogna salare prima il pangrattato.
  • Infornare per un paio di minuti, uscire dal forno e condire ciascuna fetta con un cucchiaio di pomodoro e il basilico.
  • Su ciascuna fetta, disporre un pezzetto di sottiletta e ultimare con il pepe nero. Infornare nuovamente e fare fondere il formaggio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petti di pollo al forno con limone e capperi
Petti di pollo al forno con limone e capperi
2 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione
Petti di pollo freddi in carpione
4 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Petti di pollo al mandarino
Petti di pollo al mandarino
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota