Petitchef

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
ali di pollo;




patate

trito di olio


aglio

alloro

prezzemolo

rosmarino e salvia

aromi vari sedano

cipolla e prezzemolo

acqua e vino bianco

Preparazione

  • In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure in questo caso cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
  • Quando le ali sono cotte scolarle dall'acqua ungerle con il trito di aromi e lasciarle da parte.Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
  • In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio di sopra le verdure poi le ali di pollo e le patate cospargere di olio origano e se gradite altri aromi.
  • Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.

Foto

Ali di pollo con patate al forno, foto 1
Ali di pollo con patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ali di pollo al limone piccante
Ali di pollo al limone piccante
2 porzioni
1 ora
facile
2.5 / 5
Ricetta Ali di pollo caramellate al forno
Ali di pollo caramellate al forno
1 porzioni
3h30m
media
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota