Ali di pollo con patate al forno

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure in questo caso cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
  • Quando le ali sono cotte scolarle dall'acqua ungerle con il trito di aromi e lasciarle da parte.Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
  • In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio di sopra le verdure poi le ali di pollo e le patate cospargere di olio origano e se gradite altri aromi.
  • Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: