Ali di pollo con patate al forno
vota adesso
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure in questo caso cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
- Quando le ali sono cotte scolarle dall'acqua ungerle con il trito di aromi e lasciarle da parte.Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
- In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio di sopra le verdure poi le ali di pollo e le patate cospargere di olio origano e se gradite altri aromi.
- Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta