Petitchef

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
ali di pollo;




patate

trito di olio


aglio

alloro

prezzemolo

rosmarino e salvia

aromi vari sedano

cipolla e prezzemolo

acqua e vino bianco

Preparazione

  • In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure in questo caso cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
  • Quando le ali sono cotte scolarle dall'acqua ungerle con il trito di aromi e lasciarle da parte.Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
  • In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio di sopra le verdure poi le ali di pollo e le patate cospargere di olio origano e se gradite altri aromi.
  • Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.

Foto

Ali di pollo con patate al forno, foto 1Ali di pollo con patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota