Petitchef

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure in questo caso cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
  • Quando le ali sono cotte scolarle dall'acqua ungerle con il trito di aromi e lasciarle da parte.Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
  • In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio di sopra le verdure poi le ali di pollo e le patate cospargere di olio origano e se gradite altri aromi.
  • Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.


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Ali di pollo con patate al forno, foto 1
Ali di pollo con patate al forno, foto 2

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