Zucca lunga con patate e pancetta

Portata principale
facile
1 ora

Preparare questi ricette a base di verdura.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulire la zucchina lunga, raschiandone la buccia ed eliminando i semi.
  • Lavarla e tagliarla cubetti.
  • Versare in un tegame l' olio e soffriggere un trito di cipolla assieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e la pancetta.
  • A ggiungere la zucchina, le patate a pezzi piccoli e farli insaporire.
  • Salare, pepare, allungare con poca acqua e portare a cottura.
  • Il sugo di cottura dovrà essere piuttosto ristretto.
  • Unire alla fine il pecorino a cubetti, il basilico spezzettato e abbondante pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: