Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta
Ingredienti
10
Per la pasta della pizza:
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.87Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per la pasta della pizza lavoriamo l'impasto mettendo a fontana le due farine mischiate e al centro tutti gli altri ingredienti e cominciamo ad impastare finchè non otterremo una pasta morbida che metteremo a lievitare in un luogo caldo. Lasciamo lievitare la pasta per almeno un'oretta.
- Nel frattempo tagliamo le patate a cubetti e le facciamo soffriggere in padella con un po' d'olio e di sale. Quando saranno quasi del tutto cotte aggiungiamo la pancetta a dadini, cuociamo per altri 3 minuti, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
- Quando la pasta della pizza sarà lievitata, formiamo delle palline che andremo a stendere a forma di dischetti. Al centro di questi dischetti ci mettiamo le patate con la pancetta, chiudiamo a mo' di sacchetto e mettiamo il tutto negli stampini per i muffin.
- Spennelliamo la parte di sopra con un po' d'olio e decoriamo con una spolverata di rosmarino. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti circa, o finchè la superficie non diventa dorata.
- Il bello di questi muffin è che restano morbidi come una focaccia nella parte superiore e croccanti nella base, una goduria!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta