Chicche di patate con pancetta e timo

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facile
45 min
480 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.44 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una capiante pentola portare a bollore l acqua tuffarci i pomodori e aspettare che la pellicina si spacchi, con una schiumarola toglierli dall acqua e lasciarli raffreddare.Pelateli e tagliateli a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero schiacciato con un pò d olio aggiungere i pomodori a dadini e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere la pancetta e cuocere per qualche altro minuto. Regolare di sale e pepe insaporire con gli aghi di timo.
  • Cuocere gli gnocchi nell acqua bollente salata finchè questi nn vengono a galla, scolarli e saltarli in padella a fuoco vico. Servire caldi decorati con aghi di timo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

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