Petitchef

Chicche di patate con pancetta e timo

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una capiante pentola portare a bollore l acqua tuffarci i pomodori e aspettare che la pellicina si spacchi, con una schiumarola toglierli dall acqua e lasciarli raffreddare.Pelateli e tagliateli a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero schiacciato con un pò d olio aggiungere i pomodori a dadini e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere la pancetta e cuocere per qualche altro minuto. Regolare di sale e pepe insaporire con gli aghi di timo.
  • Cuocere gli gnocchi nell acqua bollente salata finchè questi nn vengono a galla, scolarli e saltarli in padella a fuoco vico. Servire caldi decorati con aghi di timo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Foto

Chicche di Patate con Pancetta e Timo, foto 1
Chicche di Patate con Pancetta e Timo, foto 2
Chicche di Patate con Pancetta e Timo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota