Chicche di patate con pancetta e timo
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una capiante pentola portare a bollore l acqua tuffarci i pomodori e aspettare che la pellicina si spacchi, con una schiumarola toglierli dall acqua e lasciarli raffreddare.Pelateli e tagliateli a dadini.
- In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero schiacciato con un pò d olio aggiungere i pomodori a dadini e lasciare cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere la pancetta e cuocere per qualche altro minuto. Regolare di sale e pepe insaporire con gli aghi di timo.
- Cuocere gli gnocchi nell acqua bollente salata finchè questi nn vengono a galla, scolarli e saltarli in padella a fuoco vico. Servire caldi decorati con aghi di timo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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