Pasta fredda tonno e pomodori

Portata principale
facile
15 min
572 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.65 (2.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodori e il basilico delicatamente sotto l'acqua corrente fredda.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce preparate la vostra "insalata", quindi tagliate i pomodori a pezzetti metteteli in un'insalatiera e conditeli con l'olio d'oliva, sale e pepe secondo gradimento.
  • Sgocciolate per bene il tonno e aggiungetelo ai pomodori, insieme alle olive snocciolate e tagliate a pezzetti e al basilico, date una bella mescolata e mettete in frigo.
  • Scolate la pasta al dente, passatela velocemente sotto l'acqua fredda e versatela sull'insalata di tonno e pomodori, quindi date una bella mescolata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi piace la faccio subito.

abuso