Pasta fredda tonno e pomodori
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.65Euros€ (2.91€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate i pomodori e il basilico delicatamente sotto l'acqua corrente fredda.
- Nel frattempo che la pasta cuoce preparate la vostra "insalata", quindi tagliate i pomodori a pezzetti metteteli in un'insalatiera e conditeli con l'olio d'oliva, sale e pepe secondo gradimento.
- Sgocciolate per bene il tonno e aggiungetelo ai pomodori, insieme alle olive snocciolate e tagliate a pezzetti e al basilico, date una bella mescolata e mettete in frigo.
- Scolate la pasta al dente, passatela velocemente sotto l'acqua fredda e versatela sull'insalata di tonno e pomodori, quindi date una bella mescolata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi piace la faccio subito.
Vota questa ricetta