Insalata di pasta tonno e avocado

INSALATA DI PASTA TONNO E AVOCADO
Portata principale
facile
20 min

Adorate l'avocado tanto da volerlo cucinare in tutte le salse? Ecco una ricetta fresca, estiva e veloce.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la pasta e fatela raffreddare, trasferitela in una ciotola e conditela con un c di olio per non farla attaccare, rigiratela.
  • Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, irroratelo con il succo del limone affinché non annerisca. Tagliate i pomodori a cubetti, salateli leggermente e uniteli alla pasta. Affettate la cipolla a rondelline sottili. Sgocciolate il tonno e riducetelo in pezzetti.
  • Unite il tutto alla pasta, avocado compreso. Condite con 2-3 cucchiai di olio, una spolverata di pepe nero e di origano.
  • Servite l'insalata di pasta tonno e avocado ben fredda.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplicemente squisita!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Quacosa di eccezionale buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Ottima

abuso