Pasta con pesto eoliano e pomodori
vota adesso

Pasta con pesto eoliano e pomodori. Un primo piatto da gusto mediterraneo facilissimo da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.37Euros€ (1.84€/Porzioni)
Materiale
- 1 mixer anche mini pimer va bene
Preparazione
- Lavate accuratamente i pomodorini, la menta e il basilico, adagiate quindi le foglie su una carta assorbente per farle asciugare.Versate i pomodorini, tagliati a metà nel bicchiere del mixer, aggiungete l'olio e l’aglio e frullate il tutto grossolanamente.
- Aggiungete, sempre nel bicchiere del mixer, la menta e il basilico, i pistacchi e le mandorle spezzettati, il peperoncino, i capperi dissalati e azionate; i pomodorini secchi dissalati e azionate, lasciate andare fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea.
- Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata al dente.Scolate la pasta, adagiatela in una ciotola, versate il pesto, aggiungetevi a filo dell’olio extravergine d’oliva per ammorbidire.
- La pasta con pesto eoliano e pomodori è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta