Frittelle di pasta all'uovo fatta in casa

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.42Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tritate grossolanamente a coltello la pasta condita e fredda.
- In una ciotola sbattete un uovo con un cucchiaio di farina poi aggiungete la pasta e mescolate bene fino ad ottenere un impasto abbastanza denso.
- Scaldate bene l'olio e versate aiutandovi con un cucchiaio , delle porzioni della dimensione di mezzo cucchiaio.
In brevissimo tempo la frittella si colorerà e cuocerà . - Scolate e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!