Petitchef

Come preparare la pasta fresca all'uovo

Altro
2 porzioni
1 ora
3 min
media
477 Kcal
Vi state chiedendo come si fa la pasta fresca all'uovo? Ecco la ricetta già testata da tutto il team Petitchef. Ora non vi resta che scegliere il formato. Buona Preparazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr farina


1 cucchiaio di olio d'oliva

Materiale

Macchina per sfoglia
Matterello

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Mettete gli ingredienti in una ciotola, mescolate ed impastate per 5 minuti
  • Tappa 2 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora
  • Tappa 3 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Passato questo tempo riprendete l'impasto e stendetelo con il matterello o con la macchina per sfoglia (cercate di fare una sfoglia più sottile possibile)
  • Tappa 4 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Tagliate la sfoglia nel formato che desiderate
  • Tappa 5 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    La cottura varia tra i 3 e i 5 minuti. Dipende dalla spessore della sfoglia e dalla tipologia di pasta scelta
  • Tappa 6 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    La pasta fresca all'uovo è pronta

Consigli:

l'impasto: è consigliabile impastare a mano ma anche con l'impastatrice avrete un ottimo risultato

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 157g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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