Pasta con tonno, pomodorini ed olive

Amo il pesce! Ieri sera ho cucinato questa gustosissima pasta, potremmo definirla alla Mediterranea!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
-
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
-
Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una pentola mettete a bollire l'acqua salata.
Pulite per bene il trancio di tonno e tagliatelo a cubetti. - In una padella antiaderente e capiente versate un filo d'olio ed il tonno. Mettete sul fuoco, salate ed aggiungete i capperi. Mescolate per bene ed aggiungete i pomodori.
Fate cuocere il tutto a fiamma moderata. - Quando il sugo è quasi pronto (circa 10 minuti di cottura), con l'aiuto di una forchetta schiacciate i pomodori.
- Quindi scolate la pasta quando è quasi cotta ed adagiatela nell'antiaderente.
- Alzate la fiamma e fate saltare il sugo con la pasta, aggiungendo un pò di origano.
- Impiattate e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 32.3g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio