Petitchef

Pasta con tonno, pomodorini ed olive

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2 porzioni
15 min
15 min
media
343 Kcal
Amo il pesce!
Ieri sera ho cucinato questa gustosissima pasta, potremmo definirla alla Mediterranea!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


Capperi di Pantelleria

Pomodori Pachino

Olio Evo


Origano di Pantelleria

Preparazione

  • In una pentola mettete a bollire l'acqua salata.
    Pulite per bene il trancio di tonno e tagliatelo a cubetti.
  • In una padella antiaderente e capiente versate un filo d'olio ed il tonno. Mettete sul fuoco, salate ed aggiungete i capperi. Mescolate per bene ed aggiungete i pomodori.
    Fate cuocere il tutto a fiamma moderata.
  • Quando il sugo è quasi pronto (circa 10 minuti di cottura), con l'aiuto di una forchetta schiacciate i pomodori.
  • Quindi scolate la pasta quando è quasi cotta ed adagiatela nell'antiaderente.
  • Alzate la fiamma e fate saltare il sugo con la pasta, aggiungendo un pò di origano.
  • Impiattate e servite!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 142g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Domande:



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30/05/2013

Penne tonno e pomodorini

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