Pasta con tonno, pomodorini ed olive

Pasta con Tonno, Pomodorini ed Olive
Portata principale
media
30 min
318 Kcal

Amo il pesce! Ieri sera ho cucinato questa gustosissima pasta, potremmo definirla alla Mediterranea!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una pentola mettete a bollire l'acqua salata.
    Pulite per bene il trancio di tonno e tagliatelo a cubetti.
  • In una padella antiaderente e capiente versate un filo d'olio ed il tonno. Mettete sul fuoco, salate ed aggiungete i capperi. Mescolate per bene ed aggiungete i pomodori.
    Fate cuocere il tutto a fiamma moderata.
  • Quando il sugo è quasi pronto (circa 10 minuti di cottura), con l'aiuto di una forchetta schiacciate i pomodori.
  • Quindi scolate la pasta quando è quasi cotta ed adagiatela nell'antiaderente.
  • Alzate la fiamma e fate saltare il sugo con la pasta, aggiungendo un pò di origano.
  • Impiattate e servite!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
svolazziSvolazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Penne tonno e pomodorini

abuso