Tagliatelle all'uovo con radicchio di treviso tardivo e mazzancolle
vota adesso

Ingredienti
2
Sfoglia all'uovo:
Condimento:
Ricette simili
-
Tagliatelle al forno, la ricetta antispreco per utilizzare la pasta avanzata
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle al guanciale su crema di porri
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare e lasciare riposare 30 minuti avvolto nella pellicola, stendere le sfoglie fino al 7 della macchinetta , lasciare ascigare un pò e poi tagliare le tagliatelle.
- In una padella mettete a soffriggere olio e scalogno, poi unite il radicchio, pulito, lavato, e tagliato e lasciato appassire, salate e quando era quasi pronto unite il pesce pulito dal carapace e saltato brevemente.
- Nel frattempo couici la pasta e spadellato il tutto e servito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!